Метаю

Татьяна Авдюкова 2
О чем мечтаешь в тишине
Чего ты ждешь
Зимой холодной
Ты не тоскуешь
А живешь
И создаешь
Себя поновой
Тебе неведом
Дикий страх
Твоя судьба
В твоих руках
Но где же тот
Кто так согреет
Что будет радостно
Душе
И разум тихо успокоит
Мечтает тот
Кто плохо спал
Мечтает тот
Кто одинокий
Нежду я принца
У дверей
А жду того
Кто незаходит
Ворвись
Окутай тишиной
Замри со мной
В приватном танце
Будь нежен ласков
И родной
А я тебе
Отвечу тем же
Мечта мечта мечта