Мне тепло от твоих ладоней

Марина Скворцова 6
          «Мне тепло от твоих ладоней...»
                Э. Бадов
               
«Мне тепло от твоих ладоней»
Наша встреча была от Бога.
Долго судеб лихие кони
Нас по разным несли дорогам.

Мне тепло в круговерти снега.
Знать, любовь согревает сильно.
Застилая седое небо,
Мне глаза твои светят синью.

Стала, будто, родней планета.
Расступились метели аркой.
Для чего тосковать по лету -
От твоих поцелуев жарко.

Не морозят ни боль, ни годы,
Ни судьбы, ни зимы ненастья.
Стала, будто, светлей природа
Или светом богато счастье?

В нашей нежности ветер тонет,
А былые ветра прощаю;
И тепло дорогих ладоней
Каждой клеточкой ощущаю.

                2008 год