Я другого не знаю блага...

Андрей Чекмарев
*
Я другого не знаю блага.
Рюмка водки. Закуска. Столы.
Ты танцуешь, как Леди Гага.
Я пою, как Бюль Бюль Оглы.

Только мы, только эти свечи.
И никто не разлучит нас.
Я держу твои с медом плечи.
И ловлю нежных отблеск глаз.

Ты такой никогда не бывала.
Я не слышу сегодня "нет".
Как принцесса ты среди бала,
мне даёшь только "да" ответ...

...Только ветер мне снова в рыло.
Снег такой, что опять я во мгле.
Навсегда ты меня разлюбила.
Ты - единственная на Земле...
*
Снова ты мне опять приснилась.
Нахожусь я не знамо где.
И собака мне снова прибилась
к переломанной левой ноге...