За область затменья...

Демирина
Попрощались.  Ряд  тестовых  строчек
Ляжет  смирно  полосками  буден,
Я  старалась  над  стайками  точек:
Без  труда  он  меня  не  забудет!

Не  уйдёт  в  тишину  безвременья,
Не  сотрёт  с  небес  синюю  птицу,
Выйдет  шагом  за  область  затменья,
Обменяв  журавля  на  синицу!




     02.01.2019г.  Нидерланды.