Я встретила сегодня Новый год

Алевтина Цветкова 3
Я встретила сегодня Новый год!
И радостно объятья распахнула.
Так ускоряет время жизни ход,
Ещё один рубеж перешагнула!

Что принесёт мне, что подарит он?
Каким же будет в нём моё участье?
И под хрустальный зимний перезвон
Мечтала, что он будет годом счастья!

Какой прекрасный звёздный небосвод!
Там почерк Божий сердцем я читала…
–Пусть будет мирным этот новый год –
В молитве я тихонечко шептала.

И жизнь моя, и этот новый год,
Находятся они в руках Господних.
И пусть по воле Он Своей пошлёт
Всё, что мне нужно завтра и сегодня.

Я доверяю жизнь свою Ему,
Он знает Сам, что будет мне ко благу.
Из добрых рук Его я всё приму
И наставления Его на сердце лягут.

Хочу с Христом одним дыханьем жить,
Мне так отрадно знать, что я любима,
За каждый миг Его благодарить,
Любовь Христа вовек неизмерима!