Мир 2к19

Евгений Таинственный
Вот новая цыфра на календаре две тысячи девятнадцать.
Многое в начале предстоит сделать.
Все недогосударства признать.
Славянских братьев помирить.

Руку дружбы от России.
Протянуть США.
Выдвинуть кандидата в президенты Украины.
Убрать в Европе государственые разграничения.

Светлые браслеты,белые браслеты.
Положат начало мирной дароги.
В светлое будущее путь.
А запреты надо выкинуть.

Великобританию в ЕС вернуть.
Польшу космической державой сделать.
Единую волюту ввести.
Генеральную уборку провести.

Память о войнах похароним.
Все вместе космос освоим.
Лидеров ГПЗ изберем.
Мирную эру начнем.