Отмолить бы радость у весны!

Марина Скворцова 6
           памяти Эдуарда Бадова(БЭНа)...

"Где ты, милый?" -
я шепчу любя.
Отмолила
у зимы тебя.
Были годы
залиты весной.
Непогода?
Словно - стороной.
Одолжила
крылья синева.
Откружили
вешние слова...

Мёрзну летом:
без тебя - зима.
Милый, где ты?
Где теперь сама?

Больше в прошлом,
что искрится сплошь
звёздной крошкой:
в настоящем - дождь,
ветер - глыбой,
холод тишины...

Отмолить бы
радость у весны!