Проснуться с улыбкой

Юлиана Шуле
Проснуться с улыбкой, с улыбкой заснуть,
с улыбкой начать неизведанный путь...
Что может быть лучше такого начала? -
с улыбкой тебя ожидать у причала!

01.01.18

Фото: Swoonweddings