Веская причина

Миша Гринфельд
Меня на жить чтоб с дамой не хватает,
Пускай о том мечтаю много лет,
Есть вещь одна,которая пугает,
А именно-обычный туалет

Хоть писать сидя всё таки позорно,
Я что,какой-нибудь вам конь в пальто?
В квартире ведь не в поле,не зазорно-
Не видит всё равно позор никто

Но как сходить,простите по большому?
Симфония там-мама не горюй!
И звуки все расходятся по дому...
Что,врать:"то был воздушный поцелуй"?

А запахи?к примеру вот с похмелья-
Их редкий освежитель перебьёт!
"Своё не пахнет"?после алкозелья
Слова звучат как дикий анекдот!

А пукнуть?вроде нечего стесняться...
При милой пукнешь-в миг бросает в жар!
Неловко!что же,газом наполняться,
Потом взлетать что твой воздушный шар?

А ночью как контроль держать над газом?
С утра бывает запах-не цветы!
Всю ночь не спать?спать рядом с унитазом?
Сказать подруге утром:"Это ты!"?

Такая предо мной стоит дилема-
Жить с дамой или пукать где хочу!
Глухую с гайморитом может?тема!
С такою леди горы сворочу!

:-)