Клоуны приходят...

Циля Апатова
ЦИЛЯ АПАТОВА

Клоуны приходят
К нам на Новый Год...
Радость всем приносят
Улыбкой во весь рот...

Нравятся им ёлочки,
В разноцветных огнях...
Зелёные иголочки,
Аромат лесной хранят...

На пушистых ветках,
Блестящие игрушки...
Шарики в конфетках,
Яркие хлопушки...

Утренник запомнится
Деткам навсегда...
Пусть мечта исполнится-
Счастливая Звезда...

31 Декабря 2018г.