Короткие мысли

Морозов Пётр
Нам не худеть,
Как нет причины злиться…
Гораздо хуже,
Вдруг начать делиться…

****
Живём лишь раз,
Пусть всё сгорит с огнём!
Коль есть что сжечь,
То значит, мы живём!

Не привязываться ни к чему, разве не в этом не в этом мудрость?