Освети сердца

Кристина Евграфова
Мои друзья,мои родные
Не верят,Господи,в Тебя.
Они хорошие,не злые.
И так люблю всех нежно я.

И так боюсь того что смертью
Все свои души не спасут.
Ведь в суете и круговерти
Они к Тебе,нет не идут.

Проходит день,проходит дважды.
Летят недели и года
А я молюсь за них пусть каждый
На миг задумаясь,слегка

Пусть осознает,что с могилой
Смерть не придёт,мы не уснём.
Под руку с неба светлой силой
На поклонение пойдём

Отчёт дадим за все мечтания,
За все поступки и слова
А я молюсь,за них страдая
Ты освети,Господь, сердца!