Неважно морозит поэзия...

Демирина
Неважно  морозит  поэзия  Кая,
Он  ВЕЧНОСТЬ  свою  составляет  рукой,
Осколки  холодного  льда  подбирая
По  контуру  сколов...  Пора  бы  домой

Идти  сквозь  снега  пустоты  королевства,
Сквозь  стены  дворцов  и  узоры  палат,
Последние  вдохи  счастливого  детства 
Рискуют  повиснуть  на  сказочном  врат!



       02.01.2019г.  Нидерланды.