Где есть Вождь, там люди уже не нужны...

Соломон Ягодкин
Вождь, это проклятие всего народа, ведь кто-то позволил ему сначала вылупиться, а потом на столько времени над страной крылья свои кровавые распустить... 

Разухабистое чувство юмора размывает, как известно, даже самые устойчивые убеждения. Вот почему наиболее устойчивые товарищи буквально с самого своего идейного рождения делают этому самому чувству само-обрезание под самый корешок, чтобы уже ничего не мешало на порученном участке идейной работы им идти вперёд, и вести за собой отведённое им поголовье широких народных масс... 

Где есть Вождь, там люди уже не нужны, а иначе или он уже не Вождь, или они всё ещё не люди...

Существительное без прилагательного, это всё равно, что котлета без мяса. Поэтому само по себе слово "Партия" ещё ни о чём не говорит, кроме как об очередном там междусобойчике, и больше ни о чём...

Вертикаль вождей, это та же вертикаль паханов, главное, не перепутать как кого при этом называть...

Фото Алексея Кузнецова