Моя вселенная

Татьяна Романовна Авраменко
Моя вселенная одна,
судьбой лишь мне дана!
Могла ли быть другая?
О, нет!
Ведь люди,
что её создали,
Все:
любимые, друзья, враги,
все-
В моём сердце
побывали,
оставив там,
автографы свои.
И эпизоды жизни
вспоминая,
О них,
всё чаще я грущу!
И жаль ,
что многих
уж увидеть не смогу,
С потерей их,
я и себя теряю!