Ты меня никогда не забудешь

Гая Крылатая
"Ты меня никогда не забудешь!"
 Вижу фото, где Ты и Я.
 Лучшей пары не нарисуешь,
 И рассвет, и любви заря...
"Ты меня никогда не забудешь!"
 Можешь прятаться и молчать,
 И блокировать переписку,
 Чтоб забыться- в игры играть.
 По ночам, иногда просыпаясь,
 Будешь прошлое вспоминать,
 Замыкаться и жить в печали,
 И чего-то от жизни ждать...
"Ты меня никогда не забудешь!"
 В каждой строчке в тебе я вся,
 В каждом вздохе твоей печали,
 Но, увы, уже не твоя!