Твои записки разбираю

Татьяна Воронцова
Твои записки разбираю,
Как бриллиантовую нить...
В них: "Я вернусь... люблю...
скучаю...
Прости, не стал тебя будить..."

Давно, а может быть, недавно?..
Чем мерить время, не понять...
А силу чувства и подавно
Сквозь призму лет не разпознать.

Любви моей кардиограмма
Бежит сложней, чем в сердце кровь -
Знать, переносит сердце травмы
Гораздо легче, чем любовь.

02.01.2019г.