Замок из мечты

Анна Федченко -Шведова
Воздушный замок строю из мечты
Где снова вместе будем я и ты
В нём будет так же сухо и тепло
Где много окон и всегда светло

И будем счастливы мы всем врагам на зло
Ведь нам с тобой по жизни так везло
Но чья то зависть разлучила нас
И облик твой внезапно вдруг угас

Но вспышки памяти тревожат душу мне
В поту холодном я мечусь во сне
Я не хочу поверить в твой «уход»
Будь проклят он – завистливый народ

Чем вам мешал, супруг любимый мой
Сгубив его ВЫ обрели покой?
И жизнь у вас теперь прекрасней стала
Но вам на зло мы всё начнём сначала

Куда уйдём мы. Там нас не достать
А мы попробуем ещё счастливей стать
И зацветут фруктовые сады
Мы знать не будем никогда нужды

Ну вот. Проснулась. Рядом нет тебя
Змеёй холодной в душу лезет грусть
Ведь «уходя». Ты не сказал – вернусь
Но знаю я. Ты уходил ЛЮБЯ.