Чтоб...

Марина Томакина 2
Мы  с рождения  ранимы,
но  спасает  медицина.
Пусть уйдут болезни мимо ––
есть прекрасная вакцина.

Организм устроен сложно.
Доктор будет осторожным
и  направит  на  анализ,
чтоб ошибки не закрались.

Чтоб казать в улыбке зубы ––
с доктором не будьте грубы...
Добрый доктор стоматолог
нам поможет стать весёлым!