новый год

Елена Иванова 32
а он ушел, оставив шлейф
такого сказочного счастья
он вихрем просто пролетел
и новый на пороге здравствуй!
привет! что ты готовишь мне?
забудь печали и тревоги
ты наяву, а не во сне
внезапно счастье на пороге
вдруг появилось и спросило
ты ждешь? ну вот и я пришло
а где тебя сто лет носило?
я наконец тебя нашло...)
я просто ласковым котёнком
свернусь пушистеньким клубком
я буду нежным и не громким
уютным тёплым и в твой дом
под елку спячу мандарины
ах, я такой брутальный кот
я буду добрым и красивым
я буду - сумасшедший год)