Советы психолога

Татьяна Романовна Авраменко
Своим умом живите,
и не разрешайте,
собою, словно куклой, управлять.
Для всех друзей,
хорошей быть, не обещайте,
и не пытайтесь,
все проблемы их решать.
А научитесь, иногда
"И Нет",- сказать.