Бесконечно вечно

Грахин
Ты улыбаешься, когда с тобой я рядом,
Когда вдали - неистово грустишь,
Меня сражаешь ты одним лишь только взглядом,
В котле желаний страстных медленно томишь.

И в снах моих являешься ты ночью
Как наяву – убийственно красивой
Я в ожиданье встречи, где тебя, узрев воочию
Предамся чарам неизвестной мне доподле силы.

Её название – любовь, её подруга – страсть
Она – не эфемерная влюблённость
В её руках доподлинная власть
Пред ней и человек всего лишь на всего ничтожность.

Мне удалось постичь любовь с тобой
В огне страстей вкусить запретный плод
Готов снести превратности судьбы любой
Ведь ты теперь – моё дыхание, ты мой победоносный флот.

И поведу я эти корабли на приступ тысяч городов
Под мощным натиском орудий и мушкетов
Падут их стены как костяшки домино
Пусть роком станет полюбовная вендетта

Я научу людей любить, как я люблю
Я их руками возведу до неба храм
И именем твоим его я назову
Запечатлев твой лик божественный в веках.

У жертвенного алтаря посадят сакуру
А на него возложат орхидеи
Твой голос донесёт до всех оракул
Чтоб люди стали вновь нежнее и добрее
 
И в час, когда дышать мне будет трудно
В тот миг, что будет сердце рвать на части
Я вспомню о тебе сиюминутно
И боль утихнет, с ней уйдёт ненастье.

Ты целый мир окрашиваешь в краски
С тобою время и пространство скоротечно
Дарить тебе готов букеты ласки
Тебя любить я буду бесконечно вечно.