Надежда есть! Она в тебе!!

Грахин
Стихам свободу и свободу мысли
Свободу пламенным сердцам
Построить мир на сокровенных смыслах
Поможет нам веков мечта.

Мечта о мире во всём мире
В прогрессе, движимом людьми
Своеобразным станет стилем
Потоком огненным борьбы.

Восстанет люд, и повсеместно
Разрушит горе и печаль
Осмыслит, было ли уместно
Знать то, как закалялась сталь.

Калашников взяв в руки смело
Запрыгнув в башни танка люк
Он правду защитит умело
Чтоб свет увидел сын и внук

Он возродит былую славу
Вернётся к вековым корням
И водрузив победы знамя
Слезу проронит не тая.

Слезу за тех, кто не увидит
Рассвет могущества Земли
За тех, кто больше не услышит
Как в рощах плачут соловьи.

Всех павших поимённо вспомнит
И на колени тихо встав
Попросит у детей прощенья
За глупость, скверну и оскал.

Дыхания свободы ветер
Нам принесёт дух перемен
Он непременно отзовётся
Пульсацией в каналах вен

И станут братьями навеки
Друг другу люди на Земле.
Вся сила в XXI веке.
Надежда есть! Она в тебе!!