Лебединая песня

Инга Бахарева
Моя Обитель, сад напоминает....
Где Ёлка светится палитрой всей, огней....
Цветы, как в снах,  Сад этот украшают,
Всей красотой, изысканных  идей.....

И Добрый Ангел, сказку вдохновляет,
Всей лучезарностью, немыслимою, грея,
И Чудо-Лебедь, робко выплывает,
С прекрасной, нежной, песнею своею.

Счастья тебе, душевного, верности лебединой,
нежности, долгожданной, Любви, вечной.