Мотив любви в прекрасный вечер

Лариса Чефанова
Скажу тебе я без прикрас.
Твоя улыбка - это нежность,
А блеск твоих прекрасных глаз -
Капкан любви и неизбежность.
Твой стан Божественно-красив
И водопад волос на плечи.
Нам саксофон поёт мотив,
Мотив любви в прекрасный вечер.