Мне ничего не надо...

Шведова Наталья Анатольевна
Мне ничего не надо,
Упреки ни к чему.
Снег падает и падает,
И ясно одному
Ему: что, как и сколько
Еще ему лететь
И на сугробах колких
Упасть и замереть
До солнца и проталин,
До радости весны,
Тогда он весь растает
И к морю побежит,
Ручьи собой наполнит
И, радостью скользя,
Все линии запомнит,
Наполнит и заполнит
Сиянием тебя...

02.01.2019 г.