Разочарование

Галина Герасимова Воробьева
А я уже почти растаяла,
А я поверила тебе,
И в прошлом худшее оставила,
И думала в моей судьбе
Вдруг может что-нибудь изменится.
Вдруг да счастливой стать смогу.
И одиночество отменится,
И не останусь я в долгу,
И я тебе отвечу верностью,
Любовью, радостью, теплом.
Да кто бы знал какою скверностью,
Все станет для меня потом.
Кто знал, что горькою ошибкою,
я поплачусь, и наповал,
Меня сразишь, сказав с улыбкою,
Я ничего не обещал.