Я сложу всю заботу в чулане...

Ксана Котка
Я сложу всю заботу в чулане
И влюблённость повешу на гвоздь.
Дверь запру и ключ спрячу в кармане,
Чтобы снова искать не пришлось.

Я желанья в мешки распихаю
И закрою их в старом шкафу.
Куда только мечты деть, не знаю.
Ну, да ладно, потом уберу.

На чердак я заброшу улыбку
И десяток попыток своих
Лучше стать. И на полку ошибки
Рядом выставлю с мненьем других.

Но я верю, день счастья настанет.
А пока, чтоб страдать не пришлось,
Я сложу всю заботу в чулане
И влюблённость повешу на гвоздь.