Подарила птицу...

Сладкий Абсент
     Над головою люстра,
   Подо мной кровать,
   Нет желаний больше
   И нечего страдать.

     И в душе так пусто - пепел подмела,
   Только сквозняками пропитана душа.
   Даже эха нету - космос, пустота,
   А когда-то птица синяя жила.
 
     Не красотка вовсе и невелика,
    Только песни были как звонкая река
    И хрустальным эхом повторялся звон,
    Наполняя душу чистым серебром

     Птицу подарила, думала нужней...
   Не поется птице у моих друзей.
   То ли не комфортно - душа не подошла,
   То ль не те желания, чтоб пропеть могла.