Детство счастливое наше...

Геннадий Вершинин
Вот Питер, Калининский сад:*
Воспитанник Мельников Саша.
Конфеты, сосны аромат —
Ах, детство счастливое наше!

Пусть дальше улыбку несёт,
Как ключ для общения в жизни,
В ней свет: растворяется всё,
Она ведь заряжена смыслом!

Значение смысла в любви,
Она нам досталась в награду.
Мой друг, ты её сохрани,
Дари нам улыбку и радость!

* ГБДОУ ЦРР №64 д/с Калининского района

            02.01.2019