Как

Михей Михей 2
Как не назовёшь, как не позовёшь -
Всё будет ложь
Ведь режет меня насквозь
Твоя постоянная дрожь,
Твои холодные веки,
А в них ни слова добра,
Ни слова, ни чести, ни смеха.

Как не говори, как не погляди -
Всё будет ложь
И снова режет нож
И точит, щекочет...
Безумно нервы
Твои представляю губы...
И плачу, грущу.
Навеки.

02.01.19 (*Москва)
p.s. картинка из интернета