С Новым Годом!

Ольга Бастет
Кружится снежным хороводом

Прощальный бег ночных секунд,

Звенят бокалы: С Новым Годом!

И старый год не властен тут.

Ведь новогодние куранты

Всем отсчитали счастье в дом,

И звезд бесчисленных брильянты

Летят в ладони – заживем! )))

Так с Новым Годом! верьте в сказку!

Под елочкой она живет…

И счастье, радость и удача

К вам обязательно придет!