Давай ласточка - мой позывной

Юлия Прекрасная3
Давай «ласточка» - мой позывной,
Чтоб летать мимо сосен весной,
И, укутавшись, утром, туманом,
Иногда говорить с тобой

    На волю чувств отдаваясь
    Не догорать до тла,
    Едва-едва прикасаясь,
    И упорхнуть до светла

Омываясь искристой водой,
Сохранять в своём сердце покой,
И засматриваться листопадом...
И не нужно спешить домой...