Запятая

Владимир Евтушенко
  ЗАПЯТАЯ.

Чёрные ели,
Снег белый-белый
И больше цветов никаких.
По снегу шагаю, я
Еле-еле,
На зыбких ходулях своих.

А костыли мои,
Пусть заржавели
И в жизни надежд никаких…
Пусть снег белый-белый
И чёрные ели,
Но только нет дела до них.

Восток, север, запад
За юг зацепились
И завертелся волчок.
Чуть-чуть покрутился,
Остановился…
Пошкандыбал старичок.