Прошлое моё имеет место

Голубев Андрей Геннадьевич
Прошлое моё имеет место.
Но настоящее сейчас важнее.
Я был женат. Была невеста.
Одна теперь ты всех главнее.

Единственна. Без вариантов.
Так я хочу пройти весь путь.
И чувств живых, не симулянтов,
В обмен хочу. А это суть.

Имеешь право на недоверие.
Прошедший влияет опыт.
Серьёзно моё намерение.
А опыт для тебя весь добыт.

Чтобы прийти к тебе любимой,
Став специалистом по контакту.
Чудо моё и прекрасное диво.
Нежная леди. А я учусь такту.

Половинка - не лучшее слово.
Каждый из нас- свободный человек.
Путь жизни тернист и не ровный.
С родной душой хочу жить век.

Хочу и зову тебя родной.
Близка ты мне душой и телом.
Мгновение же каждое впервой.
А путь немалый был проделан.