С новым годом! поздравляю...

Лилия Зенкова
С Новым Годом поздравляю!
И от всей души желаю,
Счастья, радости, удачи,
Чтоб решались все задачи,

Что ставит жизнь нам на Пути,
Чтоб любовь свою найти,
Кто имеет не терять,
На всю жизнь и сохранять,

Чтоб здоровье крепким было
И удача нас любила,
А в делах иметь успех,
Для желаний  нет помех!

Новый Год уж наступил,
Бодрости и много сил,
От души я вам желаю,
В гости в горы приглашаю.