Старинный, вкрадчивый романс

Алевтина Хрулева
  * Старинный, вкрадчивый романс.
     ********************

Всё во вселенской книге точно,
С рожденья вменено про нас...
Мне счастье женское пророчит -
Старинный вкрадчивый романс.

Припомнятся,как наважденье,
Признанья страстные твои,
Любви, прекрасные мгновенья...
Что уберечь мы Не смогли !

Нет грусти и мечты о встрече,
Мерцает ласково камин...
Жалеть о прошлом нет причин,
Жизнь впереди, ещё не вечер...

        *  *  *

 * «Старинный, вкрадчивый романс» 

    ***
Мерцает ласково камин
Без грусти -
О прощальной встрече.
    ***
Жалеть о прошлом нет причин,
Дождь кончился...
         Ещё не вечер!!!

          - 02.01.2019

  . ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .

     •Рецензии на «Старинный, вкрадчивый романс»
     *******************************************

             •  •  •
    •Алёнка, привет! Какой замечательный, под старину,
          -  романс у тебя получился!
               ***
  Возьму гитару нежно в руки,
  Исполню бархатный романс.
  Горят огни в глазах подруги,
  Любви обещанной аванс.
               ***
    •Пропел весь и насладился.)))
    •С тёплышком и С ув. Юрий.
         -   -   -
    • Юрий Багаев • -   13.07.2019

          •  •  •

    •Спасибо, Алечка,за странный романс.
             ***
  Мерчает в комнате камина
  Жалеть о прошлом нет причин
  А сердцу хочется любви
  Тебя я встречу на пути
  И все забуду о былом
  Свою я встретила любовь.
  Вдвоём споете вы романс
            ***
  Любовь пусть вспыхнет В тот же час.
          -  -  -
    •Людмила Киселева5• - 02.01.2019•

          •  •  •

    •Несколько раз прочитал ваш прекрасный романс,Алёна.
      - Он такой искренний и душевный.
           ***
  Романс,как ананас в вине:
  Вмиг исчезает жизни проза.
  Весь мир вокруг,как в сладком сне,
  А на ресницах счастья слёзы!

  В романс всю жизнь мы влюблены,
  Здесь нотка каждая знакома.
  В нём ощущение Весны
  И ранней осени истома.

  Очарованье дней былых,
  Пронзительной любви волненье.
        ...
  Но вот волшебный звук затих.
  Продлись,прекрасное мгновенье!
           ***
  •Замечательная,штучная работа.
       -  -  -
   •Александр Басейн• -11.10.2020•

   . ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ .