Мы-актеры

Лоттерия
На самом деле я - актриса,
Монро ужимок,Лиз страстей.
В стране советской коммунизма
Играла роль чужих идей.

То комсомолка-активистка.
Студентка,мама и жена.
Блудница,модная девица.
Играла в разные года.

Жизнь роли так распределяет,
И к режиссеру нет обид.
В каком театре ты играешь,
Такой репертуар у них.

Карьера-роль,и роль страданья.
Богатство,бедность-тоже роль.
Кто я?Себе вопрос задать бы.
И мы на сцене-Для кого?