Красиво старею

Елена Буданцева Ившина
Постепенно белею,
Седина на висках,
Я красиво старею,
Словно снег в волосах.

Изменилась походка,
Я иду, не бегу,
Быть, как прежде молодкой,
Я уже не могу.

Не смеюсь - улыбаюсь,
Не звучит громкий смех,
Быть степенной стараюсь,
Ведь распущенность грех.

Я красиво старею,
На лице сеть морщин,
Но ещё ведь имею
Я успех у мужчин.

Изменила причёску,
Я ещё хороша!...
Внучки, словно берёзки,
Жизнь идёт неспеша.