Огнем

Бельриг
жизнь моя –
серпантин
над огненной лавой,
что за миг
разомкнется,
поглотит - навек.
я играю с огнем.
мысль, играя со славой,
сверлит череп и мнет –
"я всего человек".
в небеса легкой поступью –
не получалось,
небеса – штурмовать,
и с петли – на пике.
снова ввысь,
снова
«небо становится ближе»,
две минуты без страха,
без «я»,
налегке.
рваться дальше –
границы не пропускают,
сплюну кровь,
и продолжу карабкаться ввысь.
разорву небеса
своими руками –
выйду в космос.
"ты не спеши, и держись"!
в состоянии
сверхопьяненном
свободой,
я останусь
навечно
в пространстве
времен.
чтоб глотать
колебания и волны,
становясь
без массы покоя.
огнем.
27.05.2018