Вот и наступил 2019-ый

Василиса Васильева09
Вот и наступил 2019-ый,
Для кого-то, может быть, богатый.
Страна ждет перемен и исцеления,
А мы все жизни нашей улучшение.

Неужели мы добра не заслужили,
Плохо работали в полсилы?!
Богу не молились, много пили,
За что нас Западу так грубо слили?

Месторождения нужны, но без народа,
Как будто мы пустопорожняя порода.
Живьем взрывают нас, детей сжигают,
И нищенствовать многих заставляют.

Выкачивают нефть, а из народа силы,
Не могут поступать так отцы родные.
Так поступают лишь враги народа,
Продавшиеся Западу уроды.

Из серии: "Достало все!!!"