Просчёт

Шведов Александр Владимирович
Ну вот же дура – приняла его
не то чтобы за принца – за нескрягу,
способного на полумотовство!
Свозить, пускай, не в Ниццу, но хотя бы
в Кеме;р, где all inclusive и ещё
чуть-чуть помимо в виде украшений
в лавчонке местной. Вроде, не расчёт,
но сколько было сладких предвкушений...
 
Навскидку не казался подлецом,
вручил духи, но только раз, в начале...
Приманенный домашним холодцом,
на три недолгих месяца причалил,
распространив режим «все включено»
лишь на просторы витебской постели,
и вдруг исчез, оставивши пятно
на простыне и, как в смешном кино,
две впопыхах забытые гантели.