Люблю

Турганова Наталья
Здравствуй, радость! Здравствуй, солнышко!!!
Что скажешь, если я отвечу да?
Как курочка клюёт по зернышку,
Так впитываю я тебя...

С надеждой я гляжу на небушко
Так ропотно всё жду январь.
Ах, Зимушка - лихая девушка!
Но не гранит в груди - янтарь!

Тепло внутри, тепло в диаметре,
В округе, рядышком - везде!
И разрастается оно в динамике
И не сдержать его в узде!!!

Мой свет! Мой ангел! Мой хороший ты!
Скажи, а надо ли держать???
Вещать готова я до хрипоты,
Чтоб блеск вселенной передать!!!

Люблю тебя, Люблю безудержно!!!
Люблю!!! И каждый новый вздох
Делю с тобой!!! Не обессудьте же!
И не ищите здесь подвох!!!

Люблю!!!

02.01.2019