Акростих. Рождество

Евгения Зих
Р адостный снежок,
О чень - очень мягкий.
Ж дём его, дружок,
Д ень сегодня яркий.
Е ли тоже ждут.
С ветлая картина.
Т оржества идут.
В от послушай,милый:
О Христе поют!

02.01.19

Иллюстрация из интернета.