Снежинки на щеке

Нелли Чернакова Чувашёва
Зима. Мороз. Снежинки на щеке
Растают быстро без следа,
Когда-то мне гадали по руке
Про жизнь и какова судьба.

А счастье мимо пролетело
И что хотела, не сбылось.
Поймать, как видно, не успела,
Иль в сумме что-то не сошлось.

А на кого пенять? Не знаю.
Лишь то гаданье по руке...
Во сне я вижу как летают
Снежинки, тая на щеке.
2.01.2019 г