Ирония судьбы. Новая стая белых ворон смеётся 101

Владимир Евангулов
101. Никто не хочет быть 99-й белой вороной. Боятся, что примут за ценник.

102. Чиновники, при виде белой вороны, беленеют.

103. Мысли каждой белой вороны складывать бессмысленно.

104. В среднем белых ворон не бывает.

105. Подкованную белую ворону ещё больше хлестают.

106. На Новый год всем кажется, что белая ворона не такая уж и белая.

107 Белая ворона никогда не лезет в бутылку – доброта в горлышко не проходит.

108. Докопаться до правды белой вороне – раз клюнуть.

109. Гнездо белой вороны скорее можно назвать крышей.

110. Когда собирается много белых ворон – все думают, что пришла зима.

111. Стихи белой вороны можно читать и вверх ногами.

112. Белые вороны и смеются, и плачут одинаково.