31. 12. 2018 г

Тамара Степанюк
Лёгкий морозец нежно целует мне розовы щёки...
Радует неба синь...
Тёплый  лучик - от солнца привет!..
С лёгкой грустинкой со мною прощается год -
Щедрый и Звонкий!
И на Дворцовую в полночь меня
На свидание  Новый зовёт!..

31.12.2018 г.
Санкт-Петербург