Всё моё

Мария Слуцкая 5
Я хочу вспомнить что между нами было,
Вновь окунуться в самое начало.
В тот день я обо всем забыла,
Я для тебя начну всю жизнь сначало.


Мне осень подарила счастье, тепло и простоту общения, теперь 28 октября,
В моем сердце лучше дня рождения!

Всё что с тобою обрела, я через годы пронесу,
Ты знаешь мой родной я так тебя люблю!
Ты помнишь всё прогулки, под звездным небом мы. И первый поцелуй, сбылись мои мечты! 

Ты как безумный ветер ворвался в мою жизнь, забрал меня с собою и нити все сплелись. Тот нежный букет роз и завтраки вдвоём, наш первый переезд как будто сладкий сон!

Мы познакомились с тобой под музыку дождя, что было бы со мной, если б я ушла?
Ты проводил до дома, в такси прощальный взгляд, я так хотела снова увидеть как горят, твои глаза от счастья и мыслей обо мне.
Я знала что найду, я лучшее в тебе.


Сейчас с тобой семья мы, давай лишь навсегда? Ты станешь самым лучшим, мужем для меня! Тебе рожу я Еву красивей в мире нет, она как ангелочек затмит весь белый свет. Тебе рожу я сына такого как и ты, я воплощу всё в реальность, все наши тайны, сны.

Родной мой, безупречный, спасибо за любовь! Ты мой теперь навечно, хранитель моих снов.  Хочу теперь я вечно смотреть в твои глаза и вспоминать ту осень что нас с тобой свела.