Рубиновое Сердце Герды

Максим Анатольевич Батманов
Рубиновое Сердце Герды...
Которое содержит душу Кая!
И Снежной Королеве невдомёк,
Что в нём достаточно Тепла,
Чтобы её с Дворцом Растаять!
Освободить Любимого парнишку!
И стать его женой...
Как в книжке!!! (СВ(к))