Путь домой

Владимир Евтушенко
   ПУТЬ ДОМОЙ.
( Музыка – ДиДуЛя )
 
Вот и пора в путь домой.
Я возьму в дорогу с собой,
То, что годами копил
И, то, что Бог подарил.

Но, не поднять ношу ту,
Лучше возьму доброту,
Счастье и веру в мечту,
Неба и звёзд красоту.

Припев:

Горы, леса и поля,
Реки, озёра, моря,
Где только я не бывал,
Но, о доме всегда вспоминал
Солнце палило меня,
Сковывал лёд января.
Счастье искал, любовь и покой,
Только ночами всё снился дом мой.

Будет нелёгким мой путь,
Годы назад не вернуть,
Но, я никого не забыл,
В сердце любовь сохранил.

Сбудется сон наяву,
Как я по небу плыву,
Круг замыкается мой,
Вот и пора в путь домой.